はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから食べるようになりましたよ!
ぴろぽん
うちも6ヶ月〜7ヶ月まで全然食べませんでした😭せっかく作ったのに食べてもらえずイライラしたり焦りもありました〜でも9ヶ月になった今はよく食べるようになりましたよ♪パンのつかみ食べなんてとても上手です!
工夫したことは、飽きたらおもちゃで気を逸らす、テレビは消す、お膝に乗せて食べさせる、椅子を机につけれるやつに変更、シリコンのエプロンをやめるです✨
はじめてのママリ🔰
うちはもう2週間ぐらいお休みすることにしました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから食べるようになりましたよ!
ぴろぽん
うちも6ヶ月〜7ヶ月まで全然食べませんでした😭せっかく作ったのに食べてもらえずイライラしたり焦りもありました〜でも9ヶ月になった今はよく食べるようになりましたよ♪パンのつかみ食べなんてとても上手です!
工夫したことは、飽きたらおもちゃで気を逸らす、テレビは消す、お膝に乗せて食べさせる、椅子を机につけれるやつに変更、シリコンのエプロンをやめるです✨
はじめてのママリ🔰
うちはもう2週間ぐらいお休みすることにしました😂
「育児」に関する質問
いいとこ取り育児の夫が嫌になりました。離婚までは考えていませんが、このまま過ごしてたらいいことないぞと夫に危機感を持たせたいです。 過去の話ですが、上の子が療育に通うことになって、通いやすさとか雰囲気、そ…
夫を出張に送り出すべきかどうかについて。 夫は鳶をやっている職人です。 5月中旬から1ヶ月ほど県外に出張になると言われました。 自宅から往復4時間の場所です。 その頃にはわたしは3人目が20週過ぎ。1人目のとき切迫で…
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント