石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?移植…
石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?
移植後陰性だとすぐにまた移植ではなく、お休み周期を挟まないといけませんでしたか?
2個移植はできますか?教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
体外受精したことあります。
移植後陰性だと次の周期はお休みして、次移植という感じだったと思います。
2個移植は初めてではできなくて、何回か陰性だった場合にできると言われました
石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?
移植後陰性だとすぐにまた移植ではなく、お休み周期を挟まないといけませんでしたか?
2個移植はできますか?教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
体外受精したことあります。
移植後陰性だと次の周期はお休みして、次移植という感じだったと思います。
2個移植は初めてではできなくて、何回か陰性だった場合にできると言われました
「陰性」に関する質問
起きてる方いらっしゃいましたら、至急ご回答よろしくお願いいたします🙏 1歳4ヶ月の娘のことです。 朝から元気に過ごしていたのですが、19時頃外出先で急にガタガタ震えだし今思えば1日薄着だったかもしれないずっと身体…
妊活について ルナルナのカレンダーを信じたゆる妊活3周期目です。 前回、前々回としっかりと生理日の記録をしたルナルナのカレンダーでは13日が排卵の予定日だったので、11.19にタイミングをとりました。 が、24にお…
【妊娠検査薬あり】陽性に見えるでしょうか? 排卵は11/16(排卵検査薬強陽性)か11/17かと思います。 ソフィbeでは本日が生理予定日だったため居ても立っても居られずフライングしてしまいました。。他の症状としてはこの…
妊活人気の質問ランキング
コメント