石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?移植…
石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?
移植後陰性だとすぐにまた移植ではなく、お休み周期を挟まないといけませんでしたか?
2個移植はできますか?教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
体外受精したことあります。
移植後陰性だと次の周期はお休みして、次移植という感じだったと思います。
2個移植は初めてではできなくて、何回か陰性だった場合にできると言われました
石川県の鈴木レディスホスピタルで体外受精したことある方いますか?
移植後陰性だとすぐにまた移植ではなく、お休み周期を挟まないといけませんでしたか?
2個移植はできますか?教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
体外受精したことあります。
移植後陰性だと次の周期はお休みして、次移植という感じだったと思います。
2個移植は初めてではできなくて、何回か陰性だった場合にできると言われました
「体外受精」に関する質問
多嚢胞+視床下部性無月経で自力では生理が来ません。 1人目は体外受精のホルモン補充で1回目で妊娠出産しました! 11ヶ月で断乳し、3ヶ月後くらいに自力で生理がきました! 産後体質が変わったのでしょうか。 それとも今…
メンタル面で相談です🙇♀️🙇♀️ 昨年末に15週で死産しました。体外受精でやっと陽性もらえたと思った先の結果でした。その間に子供からマイコプラズマをもらって高熱に苦しめられても、妊娠してるから薬飲めず、、しんど…
2人目の体外受精で気を付けることってありますか? (1人目のときの受精卵を移植予定です) 1人目の移植の日はめっちゃ安静にしてましたけど、2人目だと難しいですよね🤔? なんでもいいので経験談教えてください!!!
妊活人気の質問ランキング
コメント