妊活 フライング検査、早い方だとどれくらい前にされてるのでしょうか? フライング検査、早い方だとどれくらい前にされてるのでしょうか? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り フライング ママリ コメント トモヨ 私は排卵日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️ 3月1日 トモヨ その時は海外製の妊娠検査薬を使ってましたが、日本製のドゥーテストでも反応出ると思います★ 3月1日 トモヨ 排卵日から10日経ったら反応出ると思うので、気になるならその頃に検査してみても良いかと🙆♀️ 3月1日 トモヨ 排卵日4日前じゃなくて生理予定日4日前でした💦 3月1日 トモヨ 無いです、無いです💦 また、来週検査してみてくださいヾ(´︶`♡)ノ 3月1日 ママリ 排卵日4日前ですか😳 ちなみになんの検査薬使われましたか? 3月1日 ママリ ドゥーテストは早々用意しているのですが、まだ排卵日から約4日後、タイミングから6日目なので使えずにいます💦 3月1日 ママリ 来週やってみます!ありがとうございます😊 3月1日 ママリ わたしが知らないだけで排卵日前で反応があることもあるのかと思いました!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモヨ
その時は海外製の妊娠検査薬を使ってましたが、日本製のドゥーテストでも反応出ると思います★
トモヨ
排卵日から10日経ったら反応出ると思うので、気になるならその頃に検査してみても良いかと🙆♀️
トモヨ
排卵日4日前じゃなくて生理予定日4日前でした💦
トモヨ
無いです、無いです💦
また、来週検査してみてくださいヾ(´︶`♡)ノ
ママリ
排卵日4日前ですか😳
ちなみになんの検査薬使われましたか?
ママリ
ドゥーテストは早々用意しているのですが、まだ排卵日から約4日後、タイミングから6日目なので使えずにいます💦
ママリ
来週やってみます!ありがとうございます😊
ママリ
わたしが知らないだけで排卵日前で反応があることもあるのかと思いました!笑