子育て・グッズ アンパンマンの知育パッド持っている方いらっしゃいますか?2歳の誕生日… アンパンマンの知育パッド持っている方いらっしゃいますか? 2歳の誕生日プレゼントに購入を検討してるのですが、依存性が怖くて悩んでいます💦 親のスマホは触らせないようにして、テレビも時間制限で見せているので知育パッドにハマってしまってそればかり触って癇癪をおこされるようになると面倒だな…と。。 出来れば同じぐらいのお子さんの依存性はどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 知育 2歳 親 誕生日プレゼント テレビ アンパンマン スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント あーちゃん 2歳の誕生日頃に買いました! 自分から進んでやりたい!はあまりなく 3歳になってからがやりたいやりたいでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やりたいやりたいになってからは一日どのくらいの時間されてますか?🫣 2時間前 あーちゃん 1日の合計でだいたい1時間くらいですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が子もそれぐらいの時間なら全然良いのに😍 ご回答ありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりたいやりたいになってからは一日どのくらいの時間されてますか?🫣
あーちゃん
1日の合計でだいたい1時間くらいですね🤔
はじめてのママリ🔰
我が子もそれぐらいの時間なら全然良いのに😍
ご回答ありがとうございます♡