コメント

はじめてのママリ🔰
23年の終わりにあいレディースで産みました!
先生も助産師さんも看護師さんもみんないい人たちばかりで苦手な人は1人もいなかったです☺️
ご飯はとても豪華で美味しいですし、マッサージもついてるので気持ちよく癒されました🥰
ニューボーンフォトも撮っていただけて1枚プレゼントでいただけますし👶🏻
もし2人目ができたとしたらまたあいレディースで産みたいなと思えるくらい良いところでしたよ!
ただ、健診は結構待ち時間があります🥹

しょうまま
今2人目であいに通ってます!
先生も看護師さん、助産師さん、受付のスタップさんもみんな良い方です☺️
先生の診察も丁寧で、しっかりエコーも診てもらえ、「良いお顔の時に…」って何度も顔がわかる角度探してくださります☺️
前回もあいで産んで、何も不満がなかったので今回もあいで産みます🥰
特に全部屋ツインで夫や上の子もお泊まりできるので最終日に泊まりにきてもらって家族一緒に退院したいと考えています😌
-
とこりん
そうなんですね!
上の方に教えていただいたのですが、やはり待ち時間は長いでしょうか?
全室ツインってすごいですね😊
インスタ見たのですが、色々充実してそうであいにしようかなと思ってます🩷- 3月3日
-
しょうまま
そうですね…予約してても土曜日だと受付から終わりまで大体1時間半ぐらいかかりますね…平日だと30分から1時間ぐらいかな😅
でも1人目の時は先生が全然いなくてほぼ院長先生だけでまわしてた時だったので、その時よりは早く感じてます笑
ほんと至れり尽くせりだと思ってます!
なによりどこもかしこも綺麗😍
1人目の時はコロナでツインを活用できなかったので、夜間のおむつ替えと授乳を使っていないベットでしていたら、おしっこ飛ばされてマットまで汚れてしまいましたが、次の日お掃除の人に言ったら嫌な顔せずに応援呼んで全部取り替えてくれました🥹
ほんとみんな良い人ばかりです🥰- 3月3日
-
とこりん
平日だと30分から1時間なのですね!
それなら全然大丈夫そうです🩷
今のクリニック卒業したらあいに転院しようと思います😊
親切に色々教えてくださり、ありがとうございました😊- 3月4日
とこりん
コメントありがとうございます😊
待ち時間が長いのですね…
ちなみに私が今通っているクリニックは早くて30分長いと2時間とかなのですが、だいたいどれくらいの待たされますか?
待ち時間以外はとても魅力的ですね🩷
はじめてのママリ🔰
待ち時間は、とこりんさんが今通ってるところと同じくらいだと思います!
わたしは妊娠よりも前からずーっとあいレディースに通っていたのでこれが普通だったのですが、他のクリニックはもっと早く呼ばれるみたいで💦
とこりん
それは結構長いですね…
1人目の時は早いと病院着いて帰るまで30分未満でしたw
1時間以上待たされたことなかったです。
色々教えてくださりありがとうございます!
検討してみます🩷