雑談・つぶやき 4時間持たせるために10多めにミルクあげたら、うんち大量にした笑初めて… 4時間持たせるために10多めにミルクあげたら、うんち大量にした笑 初めて服の外側まで漏れるうんち経験した笑 全部ビタビタになるくらい😂 そして、おむつ履かす寸前までおしりふき乗せてたのに、外した瞬間おしっこ飛ばしまくった😳 めっちゃ笑いまくって、服とか洗ってる間に寝てった笑 これじゃ4時間もたないじゃん笑 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ミルク おしっこ うんち おむつ 服 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント