妊娠・出産 出産育児一時金の申請ってどこにしたらいいんですか?市役所ですか?旦那… 出産育児一時金の申請ってどこにしたらいいんですか? 市役所ですか?旦那の会社ですか?🤔 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 会社 出産育児一時金 申請 はじめてのままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で案内されますよー! 3月1日 はじめてのままり 社保なので保険証に書いてある保険組合じゃないんですかね??🤔🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も社保ですよー!保険証に書いてる組合ですよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 病院で言われないですかね? 最近は直接支払制度のところが多いので書類書けば終わりです。 3月1日 あーちゃん 病院から書類もらうと思います 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
社保なので保険証に書いてある保険組合じゃないんですかね??🤔🥺
はじめてのママリ🔰
私も社保ですよー!保険証に書いてる組合ですよ!