オール電化の物件にガスを引くことはできますか?いくらくらいかかるんで…
オール電化の物件にガスを引くことはできますか?いくらくらいかかるんですか?ちなみに、ガス炊飯器とガスコンロを使いたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
初心者のママリ🔰
ガスが家まで通ってたらガス使えます。通ってなかったらガス管通す工事が必要です。やったことないので工事にどれくらいかかるかはわからないです💦
メリットは火災保険でオール電化割引がありました。あと火災リスク低いとこですかね。
オール電化の物件にガスを引くことはできますか?いくらくらいかかるんですか?ちなみに、ガス炊飯器とガスコンロを使いたいです。
初心者のママリ🔰
ガスが家まで通ってたらガス使えます。通ってなかったらガス管通す工事が必要です。やったことないので工事にどれくらいかかるかはわからないです💦
メリットは火災保険でオール電化割引がありました。あと火災リスク低いとこですかね。
「住まい」に関する質問
シングルの男の子ママさんに質問です。 3歳の男の子ママです👩🏻 離婚することになったので賃貸を探しているのですが、子供が小さい間は1LDKでも良いでしょうか🥲? 家賃等を考えると、いまは1LDKが限界だなあ…と思ってま…
戸建てを検討中なんですが、子供3人の5人家族の方、子供部屋はそれぞれ設けましたか?? うちは旦那の仕事部屋が必須なのと、現在子供2人で、3人目もできたらいいな…って感じです。 仕事部屋、子供部屋3つ、寝室の5LDK…
賃貸窓の熱割れについて 不動産に問い合わせ業者さんに見積もりにきてもらい 見積額を不動産に送るので決まったらまた来ます。 と言っていましたが、 不動産に連絡したら 見積もりを送るので、入ってる火災保険に連絡し…
住まい人気の質問ランキング
コメント