片目だけ二重整形された方いらっしゃいますか?💦片目が不安定でよく幅が…
片目だけ二重整形された方いらっしゃいますか?💦
片目が不安定でよく幅が変わるので二重整形を考えてるのですが相場が分からず、施術費用ともし可能であればどちらでされたかも聞きたいです🥲
また二重瞼には埋没と切開どちらがいいのでしょうか…
- ママリ(生後6ヶ月)
片目だけ二重整形された方いらっしゃいますか?💦
片目が不安定でよく幅が変わるので二重整形を考えてるのですが相場が分からず、施術費用ともし可能であればどちらでされたかも聞きたいです🥲
また二重瞼には埋没と切開どちらがいいのでしょうか…
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント