妊娠・出産 生理予定日1日前にどうしても気になってフライング検査してしまいました… 生理予定日1日前にどうしても気になってフライング検査してしまいました これは妊娠してますか? また妊娠検査薬してからどのくらいで病院受診しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日1日前 アイリ 👧👼(7歳) コメント くま 陽性ですね! 二週間後くらいがいいと思います😀 2時間前 アイリ 👧👼 やっぱりそうですよね 2人目死産してまだ産後5ヶ月くらいしか経ってなかったのでもしやと思ってフライングしてしまいました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
やっぱりそうですよね 2人目死産してまだ産後5ヶ月くらいしか経ってなかったのでもしやと思ってフライングしてしまいました