お金・保険 確定申告した後に不安になってしました😥去年は医療費だけ30万だったので… 確定申告した後に不安になってしました😥 去年は医療費だけ30万だったので住宅ローンあり、ふるさと納税の確定申告にしました。 今更、損してないか不安になりました😂 調べる事できますか😣❓ 最終更新:4分前 お気に入り 住宅ローン 医療費 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月以降に住民税が決定してからですかねー 決定通知もって市役所行けば教えてくれると思いますよ😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 今はどうする事もできないんですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 損する、損しないが存在するのは住民税の方だけなので所得税は殆ど関係がないです💦 結果的に住民税が計算されないとわからないので、結果的にはそれくらいだと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そこまで気にする程ではないんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 難しい話ですけどね。 ふるさと納税は損する場合大きいのでちょっと大変ですけど。 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今はどうする事もできないんですね😭
はじめてのママリ🔰
損する、損しないが存在するのは住民税の方だけなので所得税は殆ど関係がないです💦
結果的に住民税が計算されないとわからないので、結果的にはそれくらいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そこまで気にする程ではないんですかね?
はじめてのママリ🔰
難しい話ですけどね。
ふるさと納税は損する場合大きいのでちょっと大変ですけど。