子育て・グッズ 保育園の進級教材(お道具箱等)に名前を掘ってマジックでなぞってくだ… 保育園の進級教材(お道具箱等)に名前を掘ってマジックでなぞってくださいと言われました。 何で彫りましたか??彫刻刀でもいけますかね? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 保育園 名前 道具 しろくま(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ツー 名前を彫るんですね😲難易度高いですね😂 彫刻刀は難易度高いので、彫る素材が木であれば極細のプラスドライバーの方がやりやすいかと思います🙆 3月1日 ママり うちはカッターでカリカリ削りました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント