はじめてのママリ🔰
面接の日は一時保育にお願いしてました!

a.
求職枠で保育園の申し込み、入園後3ヶ月以内に働くとかだと思うので、入園後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
面接の日は一時保育にお願いしてました!
a.
求職枠で保育園の申し込み、入園後3ヶ月以内に働くとかだと思うので、入園後ですかね🤔
「専業主婦」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫32歳 年収750万 私30歳 専業主婦 土地建物諸々込みほ物件価格 4400万円 頭金100万円 変動金利で35年ローンを考えています。 結構ギリギリでしょうか? 頭金増やした方がいいですか…
実家徒歩圏内、一戸建て、専業主婦 これだけで一方的に園ママに嫌われる事は考えられますか? どれも自分から人に話す事は無いですが、近くに住んでれば自然と分かると思います💧 自慢やマウントと受け取られそうな事は…
義母の医療費 こちらで相談させて下さい。 遠方に住む義母が加齢に伴う骨粗鬆症で骨折し入退院をしました。今は元気になり自宅で暮らしております。義実家は母子家庭で経済的に苦労しており、入院費はどうやら旦那と義姉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント