はじめてのママリ🔰
面接の日は一時保育にお願いしてました!

a.
求職枠で保育園の申し込み、入園後3ヶ月以内に働くとかだと思うので、入園後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
面接の日は一時保育にお願いしてました!
a.
求職枠で保育園の申し込み、入園後3ヶ月以内に働くとかだと思うので、入園後ですかね🤔
「専業主婦」に関する質問
これって日本では常識範囲内ですか? 私の5歳なりたての娘が幼稚園で仲良くなった子で6歳の子がいて、そのママさんは一人娘だけで専業主婦です。 あちらは純外国人ファミリーです。 私は1歳半の子もいます。 子供達(イ…
愚痴です。義理実家に義理父・旦那・息子と住んでいます。私は専業主婦です。今朝はやくから義理父が掃除機をかけていました。(うちは猫がいるため毛もよく抜ける)全然普通のことだと思うのですが旦那に、「お父が掃除機…
男33歳 年収800万 手取り600万 高い方ですか?🤔 2交替 夜勤あり 40歳前に1,000万はいくそう。 3世代大手企業で退職金2,000万は確実 役職就いてればもう少し高い 私はパートなので100万程度 専業主婦かパートで家事育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント