ファッション・コスメ 旦那のおじいちゃんが旅立ちました🪽喪服ってしまむらやアベイルでもあり… 旦那のおじいちゃんが旅立ちました🪽 喪服ってしまむらやアベイルでもありましたか?? 最後でたの高校生だったから制服でよかったけど買わなきゃないよぉ〜 服もない、靴もない、カバンもない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 靴 しまむら 喪服 ぽん(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらでありますよ! 私も慌ててしまむらで買って、結局今もそれを使ってます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 服も靴もバッグも、何なら数珠もしまむらにあります! 2時間前 ぽん ありがとうございます! パトロールしてきます🏃♀️ ちなみに娘は黒い靴買うんですが靴下ってどうしたらいいですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 靴下は黒があれば黒がいいと思います! 2時間前 ぽん ありがとうございます😭 明後日必要なので行ってきます🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 こういうのは急ですよね… お子さんの服装は落ち着いたトーンであればそんなにうるさくは言われないとは思いますが💦 お祖父様のご冥福をお祈りします。 2時間前 ぽん 派手なのばっかりで💦 もうセカストか西松屋でお子のやつは買ってきます😂 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段派手なのがお好みなら黒グレー系買っても着ないですもんね😭💦 今の季節なら西松屋にも黒ワンピたくさんありそうです🥺 1時間前 ぽん 家に黒いのあってもフリフリしすぎるのしかなかったです😭 そうですね!時期的にありそう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服も靴もバッグも、何なら数珠もしまむらにあります!
ぽん
ありがとうございます!
パトロールしてきます🏃♀️
ちなみに娘は黒い靴買うんですが靴下ってどうしたらいいですかね??
はじめてのママリ🔰
靴下は黒があれば黒がいいと思います!
ぽん
ありがとうございます😭
明後日必要なので行ってきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こういうのは急ですよね…
お子さんの服装は落ち着いたトーンであればそんなにうるさくは言われないとは思いますが💦
お祖父様のご冥福をお祈りします。
ぽん
派手なのばっかりで💦
もうセカストか西松屋でお子のやつは買ってきます😂
🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
普段派手なのがお好みなら黒グレー系買っても着ないですもんね😭💦
今の季節なら西松屋にも黒ワンピたくさんありそうです🥺
ぽん
家に黒いのあってもフリフリしすぎるのしかなかったです😭
そうですね!時期的にありそう!