ひろ
上履き自由なんですか?
うちは指定ですが、お友達の上履き自由の学校でも、みんな幼稚園と同じく、バレエシューズとか、いわゆる上履き!って感じの靴です!

しましま
小学校は白の上履きなら何でもいいという程度の指定です。
よく売られているバレエシューズの子がほとんどです。
ひろ
上履き自由なんですか?
うちは指定ですが、お友達の上履き自由の学校でも、みんな幼稚園と同じく、バレエシューズとか、いわゆる上履き!って感じの靴です!
しましま
小学校は白の上履きなら何でもいいという程度の指定です。
よく売られているバレエシューズの子がほとんどです。
「学校」に関する質問
家庭の中で起こること学校で起こしてくること 十中八九、母親のせいですか? 何か起こる度に、おまえのせいだと 心の中では冷静な自分もいて 多分これは旦那が自分のお母さんに思ってたけど言えなかったことを私にぶつけ…
子供って図々しいものなんですか? 昨日旦那が学校終わりの息子を車で迎えに行きました。 雨も降ってたし旦那は行ける時は迎えに行く人です。 学校の校門前で待ってたら息子の友達の弟(2年生)が 傘ないから乗せてーって…
自動車学校について。 この前1段階の効果測定とみきわめに合格し、今日仮免の為の修了検定と学科の試験があります。 技能に関してなのですが、今日は大雨で初めて雨の日に乗ります😭 ただでさえ不安なのに余計不安です… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント