※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニでパートをしていて、一緒に働いて一年くらいになる人が産休に…

コンビニでパートをしていて、一緒に働いて一年くらいになる人が産休になるのですが、なにかプレゼントなど用意しておくのがいいですか?

仕事上普通に仲良さそうに関わっていますが、プライベートでは関わりたくないです(笑)

その方へこちらから何かちょっとしたものをあげることはあってもあちらからは今まで何ももらったことはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいらないと思います
最後の一文でお返しがないから迷ってる感があるので😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用品ももういらないのあったら頂戴みたいに言われたので、なぜいつもこちらばかり??と思ってしまってることがあって😂すみません、ケチで💦
    ふと考えてみて、私からはちょこちょこしたことあったけど、向こうからあったっけ?と思ってしまって😂

絶対って感じな雰囲気がなければいいかな〜と考えてました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでがめついと嫌ですよね笑
    私でも同じこと思います笑

• 2時間前
しろくろ

プレゼントって気持ちなので、迷う時点であげなくていいと思います😂