子育て・グッズ ミルクについてさっき飲ませようと作ったら寝てしまったので口もつけず… ミルクについて さっき飲ませようと作ったら寝てしまったので口もつけずに終わりました。 何時間までなら、また温めて飲ませてもいいのでしょうか? それとも、雑菌が繁殖するからまた新しく作り直した方がいいですか? 生後1ヶ月半です。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月半 k.a(生後1ヶ月) コメント ぷくぷく 口を付けていなければ、産院では冷蔵庫で24時間でしたよ! (朝10時に作ったミルクを渡されて冷蔵庫に保管、飲ませる時に飲む分だけ温めて、残った分は引き続き冷蔵庫へ。翌朝10時に回収、でした〜) 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント