妊娠・出産 昨日が生理予定日で昨日妊娠検査薬したら陽性だったんですが、妊娠した… 昨日が生理予定日で昨日妊娠検査薬したら陽性だったんですが、妊娠した時って生理の時みたいにイライラしたりしますか?生理前いつもイライラと掃除欲がすごくていままさにその状況です… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陽性 妊娠した 掃除 ゆめママ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ なりますよー! ホルモンバランスも変わるのでそうゆうのの影響かと! 私は2人目の時だけイライラすごかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント