コメント
はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦
退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦
退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
「旦那」に関する質問
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
来年小学生になる子供(発達障害グレーゾーン)の引っ越し、入学準備について悩んでいます。 来年小学生になる子供がいます。来年3月、卒園とともに今の場所から私の地元へ引っ越しを考えています。しかし子供は発達の特…
実母についてです。 実家が近いので、月に1、2回くらい我が子見てほしい! とお願いしたりしてます。 育休あけると、もっとお願いすることも増えるかもしれませんが☁️ 子供たちもおばあちゃんだいすきなので、 泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですかね…
聞いたら言ったとは正直に答えてはくれました。