コメント
はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦
退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦
退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
「喧嘩」に関する質問
みなさん少なからず若気の至りというか 黒歴史を抱えて生きてるもんですか…?? 黒歴史をもってる私も、地元の友達もみーんな 何事もなかったかのようにママしてますが みなさんそんなもんですか?🤣 小学生の時、近所の…
旦那とくだらない事で喧嘩して 今回ばかりは色々酷いこと言われすぎて もう少し冷静になってから出そうと思ってた 離婚届けにサイン書いてって言ってしまった😇 ほんとは仲良しなふりしてる時に出そうと思ってたのに😅 けど…
現在離婚の危機です。 すみません、文章長いです… きっかけは旦那ぎパチンコをしていたことです。 これまで2回パチンコをしており、元々私がギャンブルをする人が嫌いと言っていたので次はもうないよと話していました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですかね…
聞いたら言ったとは正直に答えてはくれました。