コメント

はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦

退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ハメを外したいとか、現実逃避じゃないですかね?💦
退会ユーザー
離婚の危機レベルなら息抜きとか、ギスギスしてないキャピキャピしてる女の子みたり話聞いてもらったりしたかったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方も仰るように現実逃避したかったのですかね…
「喧嘩」に関する質問
4ヶ月で人見知りです。 美容院に行きたいのですが、夫に預けようとしても、パパ見知りでギャン泣きな為、夫も預かれないと断られました。 やっぱり人見知りが落ち着くまで我慢した方がいいのでしょうか。 夫にはリフレッ…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
3歳5歳の姉妹、幼稚園から帰ってきてからずーっと喧嘩してどっちかが泣いてて、ついイラッとして咄嗟に「2人一緒にいたらずっと喧嘩して仲良くできないんだったら、どっちか山に捨てに行くよ⁉︎」 と言ってしまいました……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですかね…
聞いたら言ったとは正直に答えてはくれました。