子育て・グッズ 新生児です。母乳やミルクをあげて寝かしつけても30分くらいで起きるこ… 新生児です。母乳やミルクをあげて寝かしつけても30分くらいで起きることが多いです。起きたら何時間も起きています。 1日寝ているより起きている時間の方が長い気がするんですが大丈夫なのでしょうか?💦 睡眠が短いと脳の発達が遅れると聞いたことがあるので不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 新生児 夫 発達 睡眠 ぴ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠は個人差大きいので、 短い時間でぐっすり寝てくれてる だけだと思いますよ♪ 新生児はよく寝る!も神話かと思うくらい うちの子たちはみんな元気いっぱい 泣いてました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント