※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子ども産まれてから約1年授乳し続け、この度卒乳しました!子どもの手術…

子ども産まれてから約1年授乳し続け、この度卒乳しました!!!
子どもの手術に伴う付き添い入院頑張りました!!!
誰か褒めてください!!!
誰も褒めてくれないので!!!

旦那?旦那は労いの言葉も何もありませんよ?😇
授乳も付き添いもそんな大変なことだと思ってないんでしょうね?😇😇😇😇😇

どんなご褒美が良いでしょうか?
皆さまの自分へのご褒美教えていただけたら参考にしたいです😆

コメント

舞

すごいですね😍1年間よく頑張りましたね✨
私なら一時保育に預けてホテルで豪華なティータイムとか漫喫行ったりですね😊自分のケアの時間欲しいです✨

3猛獣ママ

お疲れ様でした😭💭
授乳トラブルめちゃくちゃあるし、お出かけも色々考えるし、しんどかったですよね😭
そして、付き添い入院😭我が家もありました😭
子供と同じベッドで寝るとこだったので、狭いし、寝返り打てないから腰はボキボキになるし、いつのタイミングで看護師さん来るか分からないから気張るし、お風呂もタイミング見て看護師さんに預けてダッシュで行ったり、ご飯買いに行くのもダッシュしたり、もう本当にお疲れ様でした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

私なら実母に預けて、一日マッサージ店に行ったり、甘いもの食べたり、実母のご飯食べに帰ったり、めちゃくちゃ自分に甘い日を作ります😂😂😂💕