妊活 一昨日(27日)薄い陽性でて、タイミングとりました。昨日(28日)強陽… 一昨日(27日)薄い陽性でて、タイミングとりました。 昨日(28日)強陽性でましたが、疲れてタイミングとれずでした。 今日(1日)陰性?っぽいので排卵したのでしょうか?🤔💭 ちなみに今日の基礎体温はまだ低温期です。ガクンと下がっている感じでもないです。 とれたら今日タイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 陰性 陽性 低温期 るぅ(1歳2ヶ月) コメント るぅ 基礎体温表も貼っておきます。 8時間前 はじめてのままり 排卵したと思います 私なら今日はとれそうならとりますが無理しません 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント