購入しようと思っているのですが、うん子宝サイトで、うん子宝御守りと…
購入しようと思っているのですが、うん子宝サイトで、うん子宝御守りと珍子宝御守りのどちらが適してるか決めかねています。
珍子宝御守りを購入した方が居たら教えてください。
ちなみにうん子宝御守り購入の方でも良いです。
情報をください。
- パンダ🐼

km
なんかへんな名前ですね😂
購入しようと思っているのですが、うん子宝サイトで、うん子宝御守りと珍子宝御守りのどちらが適してるか決めかねています。
珍子宝御守りを購入した方が居たら教えてください。
ちなみにうん子宝御守り購入の方でも良いです。
情報をください。
km
なんかへんな名前ですね😂
「妊活」に関する質問
妊娠希望24歳です。 5周期を経て妊娠できず、今週期クロミッド服用しました。 昨日の時点で卵胞が左右で一個ずつ22mm越えだったためHcg注射を打ちました。 タイミングとしては、8/9.10.12.13 明日(8/14)も多分取れるか…
昨日初めての移植をしました。 デュファストンとフロモックスを処方されたのですが 朝飲み忘れてしまいました。 ネットで調べたところ忘れた時点で飲む。 または次の服用時間が近ければ朝の分は飛ばして お昼から飲むと書…
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
妊活人気の質問ランキング
コメント