妊娠・出産 生理前の下腹部の痛みがあり、予定日から4日遅れています。妊娠の可能性について教えてください。 私は生理前になると下腹部が痛くなって、これは血がでてくるなぁっていうのがなんとなくわかってこの症状が今回もあるのですか、予定日から4日たってもまだこなくて、いつもの生理前の時とまったく同じ症状があって妊娠していた方いますか?? 熱っぽかったりなどの他に体調面で変わったところはないです。ただの疲れから遅れてるのかなとは思ってはいるのですが、、😥 最終更新:3月1日 お気に入り 2 予定日 症状 妊娠 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じでいつも痛みで分かります🥺 2人目下腹部痛あって生理来そうだなと不安になりましたが、妊娠していました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!これは来るなぁっていうの分かりますよね🥹 何日遅れて検査しましたか??💦 3月1日 ママリ 私はフライングしたので生理予定日の3.4日前?とかにしました☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!これは来るなぁっていうの分かりますよね🥹
何日遅れて検査しましたか??💦
ママリ
私はフライングしたので生理予定日の3.4日前?とかにしました☺️