コメント
ママリ
私もそんな感じでいつも痛みで分かります🥺
2人目下腹部痛あって生理来そうだなと不安になりましたが、妊娠していました!
ママリ
私もそんな感じでいつも痛みで分かります🥺
2人目下腹部痛あって生理来そうだなと不安になりましたが、妊娠していました!
「予定日」に関する質問
みなさんお宮参りの服装はどんな感じにされましたか?? 4月が予定日なので、おそらく5月ごろにお宮参りをする予定です。 時期的にも暑そう&ガッチリ着物を用意して着るのが色々大変そうだなと思ったので、私はフォーマル…
32歳 生理は毎月順当に来てますが、今月はまだ来てません。予定日2/7です。今日検査して見ましたが陰性です。もう少し経ってから生理来なければやった方がいいでしょうか。検査早かったのでしょうか。
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!これは来るなぁっていうの分かりますよね🥹
何日遅れて検査しましたか??💦
ママリ
私はフライングしたので生理予定日の3.4日前?とかにしました☺️