ネットのタウンワークなどでも募集してる、アンケートモニター?された方…
ネットのタウンワークなどでも募集してる、アンケートモニター?された方いますか?!
気になってるんですけど、どうも疑ってしまい😓
- ききーちゃん
コメント
chipapa*
マクロミルというアンケートやってます。
私は現金に替えてますがちゃんと振り込まれてますよ😊
ネットのタウンワークなどでも募集してる、アンケートモニター?された方いますか?!
気になってるんですけど、どうも疑ってしまい😓
chipapa*
マクロミルというアンケートやってます。
私は現金に替えてますがちゃんと振り込まれてますよ😊
「お仕事」に関する質問
成長性の無いパート先でも 割り切ればアリですか? 近所で10時〜13時のパートの募集がありました。 車屋さんみたいで、 事務や簡単な洗車、未経験可、 週3日勤務で時間も働く方と相談とありました。 幼稚園児がいる私か…
明日の仕事…行きたくないです😵💫😭🤮 木曜日に辞めることを伝えました。 本当は出社予定だったけどストレスで行きたくなくて電話でマネージャーに伝えたんです。 そこまで言われたら了承せざるを得ない、と言われて、プレ…
10月から通勤時間1時間20分のところに 就職します🥲 子供は8月入園で申請出すところです! 友達の紹介なので就職したらかなり自由に お仕事ができるのがメリットだなと思い もう就労証明書も書いてもらいました! ただ…
お仕事人気の質問ランキング
ききーちゃん
いくらくらいお金貯まりますか?☺️
chipapa*
月1000円くらいです😅
なので複数のアンケートサイト登録してます
ほんとにお小遣い程度ですね😫