子育て・グッズ 生後7ヶ月です。ベビーベッドで寝返るスペースはないのですが、真横にな… 生後7ヶ月です。 ベビーベッドで寝返るスペースはないのですが、真横になったり暴れたりして夜なかなか寝なくなりました。😭 睡眠退行で5~6回起きます🥲 ベビーベッドの卒業目安は何でしょうか? 大人ベッドは高さがかなりあるのと大人の布団がかからないか不安で一緒に寝るのは不安です😥 ベッドがあるけど床にサークルと布団を敷くべきでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーベッド 布団 睡眠退行 ふか🐟(生後6ヶ月) コメント Sawa その頃からおなじように起きるようになったのでベビーベットはレンタルだったので返却して今はベビーサークルの中に布団敷いて一人で寝かせてます💤 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント