Sawa
その頃からおなじように起きるようになったのでベビーベットはレンタルだったので返却して今はベビーサークルの中に布団敷いて一人で寝かせてます💤
Sawa
その頃からおなじように起きるようになったのでベビーベットはレンタルだったので返却して今はベビーサークルの中に布団敷いて一人で寝かせてます💤
「生後7ヶ月」に関する質問
消灯後、生後7ヶ月の息子が私の顔をペチペチ叩いたり、髪を引っ張ったり、鼻の穴に指を突っ込んできたりします。😂笑 あとは夜中寝ぼけて私の鼻を吸ってることもあります。笑 同じような子いますか?
私母親らしくない…… 現在生後7ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 だいぶ子育てにも慣れてきたところ、段々色んな事が目につくようになったり、旦那に色々言われて自信喪失してきています。 例えば。 この前、支援…
生後7ヶ月ミルクをあげる時間に悩んでいます。 保育園に入園し、仕事復帰すると下記の時間でミルクをあげることになるのですが最後が2時間半しかあかないです、、 6時30分 10時 14時 18時 20時30分 21時にはいつも寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント