Sawa
その頃からおなじように起きるようになったのでベビーベットはレンタルだったので返却して今はベビーサークルの中に布団敷いて一人で寝かせてます💤
Sawa
その頃からおなじように起きるようになったのでベビーベットはレンタルだったので返却して今はベビーサークルの中に布団敷いて一人で寝かせてます💤
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 ずり這いとお座りが全くできません( ; ; ) ずり這いはできず、その場をくるくるしています。 お座りは手を前に出しても数秒で傾いて倒れてしまいます😮💨個人差はあるというものの、まわりの同…
生後7ヶ月の赤ちゃんのお昼寝について😴 最近日中すごく眠たそうにするので寝かすと、ずっと寝ているような気がします。この月齢はよく寝るようになるのですか?夜も寝ます!!!
生後7ヶ月の娘がいます👶 授乳についてなのですが、私は泣いた時や欲しそうな時に授乳しています🥧 皆さんのお子さんは何ヶ月でどのくらいの感覚であげていますか? 1歳とかだとどのくらいの頻度であげるのかな?と知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント