妊活 基礎体温、こんな横ばいでも妊娠してる場合ありますか?妊娠すると2段階… 基礎体温、こんな横ばいでも妊娠してる場合ありますか? 妊娠すると2段階にあがるんですよね?😖 (高温期9日目) 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期9日目 ママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2段階ならないタイプでした。 むしろ画像のように安定してる時に妊娠していました! 3時間前 ママ コメントありがとうございます! 2段上がりがマストなのかと思ってました😌🙌🏻ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
2段上がりがマストなのかと思ってました😌🙌🏻ありがとうございます♪