※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年少の女の子が年長で二重になったことについて、二重になる可能性についての期待を持っています。

幼稚園年少のとき、キツネっぽい切れ長一重だった女の子が、年長になって、パッチリ二重になってました

年齢的にも整形は疑ってませんが、
The一重!って感じでも、2年で綺麗な二重になることは珍しくないですか??
その子はパパが二重で、ママが切れ長一重(娘はママ激似)です。

うちの子も、キツネ系一重で私が奥二重、夫が二重なので
二重になる希望あるかな?と少し期待してしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が二重、私が奥二重です。
今まで一重で、寝起き少しだけ二重になる感じでしたが、最近安定して二重です!👀
なのであり得なくはないですね🥳✨

はじめてのママリ🔰

参考になれば幸いです。
私の友達の話ですが‥
中学生の頃、100均のソックタッチで二重を作り続け、今や二重通り越し三重でぱっちりです。
今考えると肌が強いと思います。

私は元々奥二重で、コンタクトをしだして、目を擦る癖があり、今はぱっちり二重です。

我が子はうつ伏せで寝るため奥二重ですが、体調が悪く抱っこでしかねない時は夫に似たぱっちり二重になります。
私も我が子が成長と共にぱっちり二重になる事を祈ってます🙏

3怪獣ママ

うちの子も体調崩したのを機に急にグリングリンの二重になりました。長男は体調悪い時だけ限定で二重になりますが真ん中はもう定着しました。主人も幼稚園くらいの時に二重になったみたいで成長して痩せてきたからかなと思います!赤ちゃんの時はぷくぷくだったので!

ママリ

次男だけ何故か二重です😳
あとは子供達皆んな一重
親2人とも一重です!
体調が悪くなると皆んな二重になります 笑

3kidsママ

年少と年長って顔つきが凄く変わるので、成長して二重とか有り得ると思いますよ✨