サプリ・健康 産後のアトピーについて。産後5ヶ月経ちました。私は1人目の時から妊娠… 産後のアトピーについて。 産後5ヶ月経ちました。私は1人目の時から妊娠するととてつもなく全身アトピーがひどくなります。 産後5ヶ月経ち身体はかなりマシになっているのですが、頭皮が繰り返しガサガサにります。 治ったと思ったら疲れが溜まったり生理が来ると決まって頭皮中がかさぶたとかゆみがひどくなります。 皮膚科で薬はもらっているのですが同じ方いませんか? 最終更新:3月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント