コメント
ma
我が子のところは朝は預けられず、午後は14:00から17:00が預かりです💡
別のところは朝8:00〜預けられたり、もっと早いところもあります😊
ma
我が子のところは朝は預けられず、午後は14:00から17:00が預かりです💡
別のところは朝8:00〜預けられたり、もっと早いところもあります😊
「保育」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がお友達の髪や服を引っ張ってしまうことに悩んでます💦 自宅保育なのですがママ友の子と遊んだり、子供が集まるようなところにいくと、特に何もされていないのに相手の髪を引っ張ったりします💦攻撃目的ではな…
早生まれの幼稚園年少ママさんに質問です。 夏休み中預かり保育利用しますか?しませんか? 幼稚園に行く習慣づけと、家で自宅保育されるより週1でも幼稚園で同世代の子達と遊ぶ方が楽しいのかなーと思えて行かせてあげ…
幼稚園の預かり保育でおやつは持参なのですが 50円程度と言われて出来れば健康的な物を!と思ってます。 オススメありませんか?🥹 夏場は保冷バックに保冷剤を入れて持っていけますが 冷蔵庫等はないので腐らない物だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊