はじめてのママリ🔰
母乳外来でもいいと思いますが
マッサージなどせず相談だけなら自治体の保健センターなどはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
断乳相談しましたよ!
正確には断乳後のケアに行きましたが、相談も乗ってくれたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
母乳外来でもいいと思いますが
マッサージなどせず相談だけなら自治体の保健センターなどはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
断乳相談しましたよ!
正確には断乳後のケアに行きましたが、相談も乗ってくれたと思います🤔
「母乳育児」に関する質問
母乳育児。生物やチーズは大丈夫でしょうか? チーズや刺身、生卵は、 授乳中は食べて全く問題ないのでしょうか? 妊娠中のように気をつけなければいけないものは アルコール、カフェインくらいですか?
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント