家族・旦那 結婚指輪を私は買ってもらったのですが旦那は傷がついたら嫌だからと買… 結婚指輪を私は買ってもらったのですが 旦那は傷がついたら嫌だからと 買ってもなければつけてもいません。 旦那はバツイチで前の結婚の時はつけていました。 私はつけたいしつけてほしいです。 まちがってますか?、、 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 しつけ バツイチ 結婚指輪 r♡(生後7ヶ月, 8歳) コメント はね つけて欲しいです! 夫婦の証というか、憧れというか、 当然に夫婦でつけるものだと思っているので🤔 あとは、女除けの効力もあると思うのでつけていて欲しいです。 2月28日 r♡ ほんとにそうですよね!! 浮気性なのでなおさらつけてほしいです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
ほんとにそうですよね!!
浮気性なのでなおさらつけてほしいです😭