わたしのきまりというシャンプーを使われている方いらっしゃいますか?使…
たびたびすみません。
わたしのきまりというシャンプーを使われている方いらっしゃいますか?
使い心地など、いかがでしょうか?
泡立たないようだし、さっぱり感が気になります。
さらに、あんなにサラサラしっとりになりますか?
- ダイア(9歳)
コメント
ぽにょぽっぽ
私はいいと思いました!
ただ、ゆっくり入れる時間がないので使い切って終わりにしました!
乾燥肌なので余計に私にあってたんだと思います!
ぽん吉mama☆再登録☆
私は2つ買って1つ使い切りました(*´꒳`*)3分~5分?は放置しなくてはならず(出来ればその間もマッサージ)息子とお風呂に入る日がほぼ毎日なので1つ使い切るまでに時間がかかりました💧
効果は…元々髪質は硬く太めで量は多いです。広告になってるようなツヤ髪にはなってません(´;ω;`)サラサラもイマイチ実感出来てません。
ゆっくり時間をかけることが可能であればいいのかな?とも思います。でも泡立たないシャンプーということで普通のシャンプーをした後のようにスッキリサッパリ感はあまりないです(´-ι_-`)
-
ダイア
やはりさっぱり感はないんですね。
息子と毎日私も入りますが、息子を出した後に1人髪を洗うので、3分なら放置できるかもです。1度合うか試すしかないですね(^-^;- 5月18日
-
サンプルや1つだけ購入もないですしね( ̄▽ ̄;)1ヶ月1袋の定期コースからしかないですが1度合うか試してみてもいいと思いますよ(❁´ω`❁)
- 5月18日
-
ダイア
そーなんですよね!!
でも、いつでもやめられると買いてあったので、1980円の1回は試しても良いかもですね!- 5月18日
-
そうですね(*´꒳`*)
試しに購入してみて合えば続ける…っていうのがいいかと思います(❁´ω`❁)
ダイアさんの髪に合うといいですね♡- 5月18日
-
ダイア
ご丁寧にありがとうございます😊
- 5月18日
ダイア
ありがとうございます😊
かなりサラサラになりましたか?
ぽにょぽっぽ
私の場合、美容院にもよくサラサラの艶がいい髪と言われていたので、元がチリチリだったりする人には物足りないかもです(´⌒`;)
ダイア
そうですかぁ!
私もチリチリではないのですが、、1回使ってみようかな(^-^; と思います!