※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
ファッション・コスメ

わたしのきまりというシャンプーを使われている方いらっしゃいますか?使…

たびたびすみません。

わたしのきまりというシャンプーを使われている方いらっしゃいますか?

使い心地など、いかがでしょうか?

泡立たないようだし、さっぱり感が気になります。
さらに、あんなにサラサラしっとりになりますか?

コメント

ぽにょぽっぽ

私はいいと思いました!
ただ、ゆっくり入れる時間がないので使い切って終わりにしました!

乾燥肌なので余計に私にあってたんだと思います!

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊
    かなりサラサラになりましたか?

• 5月18日
  • ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

私の場合、美容院にもよくサラサラの艶がいい髪と言われていたので、元がチリチリだったりする人には物足りないかもです(´⌒`;)

• 5月18日
  • ダイア

ダイア

そうですかぁ!
    私もチリチリではないのですが、、1回使ってみようかな(^-^; と思います!

• 5月18日
ぽん吉mama☆再登録☆

私は2つ買って1つ使い切りました(*´꒳`*)3分~5分?は放置しなくてはならず(出来ればその間もマッサージ)息子とお風呂に入る日がほぼ毎日なので1つ使い切るまでに時間がかかりました💧
効果は…元々髪質は硬く太めで量は多いです。広告になってるようなツヤ髪にはなってません(´;ω;`)サラサラもイマイチ実感出来てません。
ゆっくり時間をかけることが可能であればいいのかな?とも思います。でも泡立たないシャンプーということで普通のシャンプーをした後のようにスッキリサッパリ感はあまりないです(´-ι_-`)

• ダイア

ダイア

やはりさっぱり感はないんですね。
    息子と毎日私も入りますが、息子を出した後に1人髪を洗うので、3分なら放置できるかもです。1度合うか試すしかないですね(^-^;

• 5月18日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

サンプルや1つだけ購入もないですしね( ̄▽ ̄;)1ヶ月1袋の定期コースからしかないですが1度合うか試してみてもいいと思いますよ(❁´ω`❁)

• 5月18日
  • ダイア

ダイア

そーなんですよね!!
    でも、いつでもやめられると買いてあったので、1980円の1回は試しても良いかもですね!

• 5月18日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

そうですね(*´꒳`*)
    試しに購入してみて合えば続ける…っていうのがいいかと思います(❁´ω`❁)
    ダイアさんの髪に合うといいですね♡

• 5月18日
  • ダイア

ダイア

ご丁寧にありがとうございます😊

• 5月18日