妊娠・出産 3人目無痛分娩した方、子宮口何センチで麻酔して何時間で産まれましたか… 3人目無痛分娩した方、子宮口何センチで麻酔して何時間で産まれましたか?😅 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 1 子宮口 無痛分娩 3人目 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4MaMa 4人目ですが初めて 無痛分娩やりました。 痛すぎて子宮口4cmで入れてもらいました🤣💦 そこから急に進んで7cm→全開になり 2時間半くらいで 産まれました☺️ 3月1日 ママリ 早かったですね🥰!けっこう陣痛が遠のくって聞くのでどうなのかなーって感じで、、 助産師さんには3人目早いだろうから無痛にするのもったいないとか言われて😅 3月1日 4MaMa 私は計画無痛でバルーンが抜けてから 遠のいちゃったけど そっから急に進んで 麻酔も追いつかなかったんです😨 結局帝王切開で使う麻酔 使いました😭 私は無痛というより 和痛でした💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早かったですね🥰!けっこう陣痛が遠のくって聞くのでどうなのかなーって感じで、、
助産師さんには3人目早いだろうから無痛にするのもったいないとか言われて😅
4MaMa
私は計画無痛でバルーンが抜けてから
遠のいちゃったけど
そっから急に進んで
麻酔も追いつかなかったんです😨
結局帝王切開で使う麻酔
使いました😭
私は無痛というより
和痛でした💦