※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ダッフィー&フレンズのワンダフル・フレンドシップを終了前に退席することは可能でしょうか。ビリーブの時間に間に合わないためです。

ディズニー
今度、初めてダッフィー&フレンズのワンダフル・フレンドシップに行きますが
ダッフィー&フレンズのワンダフル・フレンドシップ
の終了(5分ぐらい)前に退席する事は可能ですか?
ビリーブの時間に間に合わないので…😅

コメント

ママリ

終了前に退席はマナー的にはやめた方がいいです💦5分前くらいは全員揃って1番盛り上がっているところなので前を通ったり立ち上がったりするのは迷惑になるかと😭😭

• ほのゆりか

ほのゆりか

ありがとございます!ショーメインに楽しみたいと思います😀

• 3月1日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

19時のビリーブ間に合わないですよね…
    場所によっては間に合いますかね?DPAの予定でした

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

何時に終わるショーですか?
    DPA席は極端な話5分前くらいに行っても大丈夫なので🙂

• 3月1日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

17時50分開始で65分開演時間と公式には書いてあります
    なので移動時間が5分しか無くて…
    😅

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

それはさすがに間に合わないですね😭💦DPA席に後から入るのもマナー的に良くないので、どちらかを諦めます😭💦
    まだ時間があるならダッフィのショーの他の時間のキャンセルをちょこちょこ粘ってみるか、ですね😭💦

• 3月1日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

コメントありがとうございます
    上の子がやっぱりビリーブみたい…😅オチェからとかミッキー広場からビリーブは見た事があるので今回は遠目からにするかキャンセル拾いますね🥹
    何度も質問して申し訳無いですが、そこまでダッフィー推しじゃない場合はA席の方が良いでしょうか?

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

キャンセル拾い頑張ってください😍😍取れることを祈ってます!!🙂
    A席でもじゅうぶん見れるので私はA席にしてます!S席高すぎて😂
    でも5歳の子は少し見えにくい😢と言ってました笑
    ダッフィ達の写真をめちゃくちゃ綺麗に取りたい!とかなければA席でいいと個人的には思います🙂⭕️

• 3月1日