コメント

たろうちゃん
アイマスクはダメですか?😅
可愛いやつなら付けてくれるかなー?
うちは夫がそんな感じで、布団を頭からかぶって寝たりしています🤣
たろうちゃん
アイマスクはダメですか?😅
可愛いやつなら付けてくれるかなー?
うちは夫がそんな感じで、布団を頭からかぶって寝たりしています🤣
「お昼寝」に関する質問
今日保育園からの連絡帳が来てないんですけど あるあるですか?迎えに行った時も必要な書類の説明のみで、日中何したか教えてもらえずそのままサヨナラ〜っていってしまいました。 お昼ご飯どのくらい食べたかや、お昼寝…
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
3歳息子が保育園でだけ漏らしてしまいます😭 家では自分でトイレに行けるし漏らしません。 (夜はまだ外れていません) 大も小もでき、日中は普通のパンツで過ごしています。 外出時はまだ不安なので一応オムツで出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
帽子とかもすぐ取っちゃう子なので難しいかもしれませんが、一度試してみます😭
うちの夫も明るいときは布団に潜ったりしてます😅真っ暗じゃないと寝られないの遺伝してますね🤣