コメント

はじめてのママリ🔰!
病院によって様々かなと💦
子宮頚かん長はかるために内診あるかもしれませんし、先生によってはお腹だけで終わるかもですし…

はじめてのママリ🔰
私が里帰り出産の産院で初診を受けた時は経腹エコーだけでした!
病院によるかもしれないですね!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
私も経腹エコーだけがいいな〜と思ってて…期待を込めて聞いちゃいました🥺病院によって違うんですね💦- 2月28日
はじめてのママリ🔰!
病院によって様々かなと💦
子宮頚かん長はかるために内診あるかもしれませんし、先生によってはお腹だけで終わるかもですし…
はじめてのママリ🔰
私が里帰り出産の産院で初診を受けた時は経腹エコーだけでした!
病院によるかもしれないですね!
ママリ
回答ありがとうございます!
私も経腹エコーだけがいいな〜と思ってて…期待を込めて聞いちゃいました🥺病院によって違うんですね💦
「分娩」に関する質問
分娩の痛みを怖がってるようじゃ、 母親の資格はないんでしょうか。 赤ちゃんが欲しくて、やっとできた念願の我が子ですが、 精神疾患があり、分娩のことを考えると息ができなくなります。 半年前まで精神疾患の薬を飲ん…
つくば市の妊婦支援給付金は申請からどの位で入金されましたでしょうか? 1ヶ月目安とは言われましたがそれを分娩予約金に充てようと思っているので間に合うか少し不安です。 実際どの位で入金されたか教えて頂きたいです!
1人目と同じ所で里帰り出産を考えています。 そこの病院は分娩予約なしで大丈夫なのですが、 今日電話したら週数的に遅いから 無理と言われてしまいました。どうしたら いいでしょうか(汗)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!そうなんですね💦では行ってみないとわからないですね…😭