ファッション・コスメ ストレートヘアアイロンを新調したいのですが、安いものから高いものに変えた方の体験やおすすめを教えてください。高いものは仕上がりが違うのでしょうか。 ストレートのヘアアイロンを新調しようかと思っています! 今までサロニアやサロンムーンと安いものを使っていて、次は2万円前後の物にしようかと思っているのですが、同じように安物から高い物にした方いますか? やっぱり高い物は仕上がり違うのでしょうか?✨ またオススメの物がありましたら教えてください☺️ 最終更新:2025年3月1日 お気に入り オススメ サロン ヘア はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キヌージョめちゃくちゃよいです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 まさにキヌージョ悩んでいます!! 閉まる機能はないみたいですが、ケースとか付いてきましたか?🥺 また艶感とかストレートの持ちとかどうですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 びっくりするくらいツヤツヤサラサラになります。アイロンのあとオイルとかでセットして、持ちも問題なかったです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにキヌージョ悩んでいます!!
閉まる機能はないみたいですが、ケースとか付いてきましたか?🥺
また艶感とかストレートの持ちとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらいツヤツヤサラサラになります。アイロンのあとオイルとかでセットして、持ちも問題なかったです。