※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「母乳」に関する質問
-
修正2ヶ月、体重5900g 完ミで、1日140×6回です 夜中のミルクが9時間空いてしまいました… ミルク作る間に寝てしまったりで… 今日小児科でそれは空きすぎと言われ、何時間なら空いても大丈夫なのか聞くと曖昧な返事でした …
-
直母だけ拒否されるようになりました...... 現在生後10日です。 産まれてから私が退院するまでの6日間、 母子同室4日間、後半2日間はNICUに行っても授乳しに行ったり生活で8割は直母で頑張っていました。 私が先に退院…
-
生後18日になりました! 昨日まで1日にうんこ💩を10回ほどしていたのですが、本日15時58分現在で1回しかしていません……… そのようなことがあるのでしょうか。 急に回数が減って不安です💦 ちなみにおしっこはいつも通りで…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント