コメント

あお🍌
企業で給与計算等を担当しています!
①2月分の給与は半月分お振り込みが済んでいますか?!
5日分の給与が支払い済みになっている可能性は大いにあると思います。
締日前だけど退職が決まっているため先に計算して支払いされ源泉表が出たなどが考えられます!
担当の方からの説明があるのが本来かなぁと思いますが…ご確認いただけると確実かと存じます🙇🏻♀️
②退職金は「退職所得の源泉徴収票」という別の源泉表が届くと思いますよ。
届かなければご確認をお願いします!
あお🍌
企業で給与計算等を担当しています!
①2月分の給与は半月分お振り込みが済んでいますか?!
5日分の給与が支払い済みになっている可能性は大いにあると思います。
締日前だけど退職が決まっているため先に計算して支払いされ源泉表が出たなどが考えられます!
担当の方からの説明があるのが本来かなぁと思いますが…ご確認いただけると確実かと存じます🙇🏻♀️
②退職金は「退職所得の源泉徴収票」という別の源泉表が届くと思いますよ。
届かなければご確認をお願いします!
「会社」に関する質問
車を買った時にディーラーさんを通して 自動車保険に入ったんですが 勝手に他の会社に乗り変えても良いものでしょうか? 東京海上日動で月々1万円ほど払っています。 ネット保険入ってる方、 おすすめ教えて欲しいです。
育休終了したら退職して欲しいと会社から産休直前に言われていましたが、急に今日人が沢山やめて困っている5月から復帰出来ないかと電話がありました💦 正社員で働いていましたがフルタイムで無ければパートになるみたいで…
毎月保育園に登園降園予定時間を伝えるのですが5分刻みですかね? 保育園までは車で約5分 10:00〜17:00時短勤務だけど仕事回らないので9:30に会社に着きたいところ 8:55までに家を出たら9:45出社 8:43までに家を出たら9:…
お仕事人気の質問ランキング
るー
ご丁寧にありがとうございます!
2月の給与は振り込まれてる状態です。
めんどくさいけど確認しようと思います💦