その他の疑問 今日歯医者さんに行ったら先生が名刺をくれて丁寧な方だなー治療も丁寧… 今日歯医者さんに行ったら先生が名刺をくれて 丁寧な方だなー治療も丁寧だし 次からもここにしよう とか思ってたのに 治療する椅子に座ってたので 一旦うがいするところの横に置かせて貰っておいたら 持って帰るの忘れてしまいました😅 失礼ですよね💦? 商談相手とかじゃないし気にしないかな、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 椅子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私もそういうことありました! 私ならそのことを次回行った際に伝えて通います^ ^ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 ありますよねTT やはり何も言わないより伝えた方が良いですよね💦(次の診察が1ヶ月後、、、) 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ありますよねTT やはり何も言わないより伝えた方が良いですよね💦(次の診察が1ヶ月後、、、)