家事・料理 ご飯と野菜くらいしか食べないです😭お肉は食べたり食べなかったり、、パ… ご飯と野菜くらいしか食べないです😭 お肉は食べたり食べなかったり、、 パン、麺は気分です🍞 野菜は基本食べてくれるのですが野菜炒めくらいしか思いつきません🤣 何かいいレシピないですか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り レシピ パン ご飯 食べない 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 一歳のころはパサパサ系統のお肉はあまり食べなかったですが春巻きとかはどうですかね。 あとは一歳さんのころは唐揚げ大きいのは食べなくても手羽中の唐揚げとか照り焼きとかにすると喜んで食べてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント