あみさ
園によるは前提ですが保育園の入園式は正直何でも大丈夫ですよ💡
フォーマルっぽくする子もいればそうでない子もいます🙆♀️
特に入園式と進級式が同じ日時だと既に通ってる子たちは私服ですしね😂
フォーマルっぽい服着せるにしても、お写真撮る時だけスタイ外すとかで対応されたらいいかなと思いました😊
もしくはフォーマルっぽいスタイにする、ですね😁
あみさ
園によるは前提ですが保育園の入園式は正直何でも大丈夫ですよ💡
フォーマルっぽくする子もいればそうでない子もいます🙆♀️
特に入園式と進級式が同じ日時だと既に通ってる子たちは私服ですしね😂
フォーマルっぽい服着せるにしても、お写真撮る時だけスタイ外すとかで対応されたらいいかなと思いました😊
もしくはフォーマルっぽいスタイにする、ですね😁
「スタイ」に関する質問
今度ピアノの発表会があるのですが、刈り上げ女子です こんな感じの髪型なのですが(長さはもう少し短めです) 発表会の時どのようなヘアアレンジがいいと思いますか?😅 ちなみにブリブリのドレスは好きではないので着…
子ども自慢しましょ☺️💓 みなさんお子さんのココがすごい😍な事教えてください☺️🙌 ちなみに我が家の1歳10ヶ月の娘は、 ◯◯(名前)のつめきりとって〜 (はらぺこ)あおむしのスタイがいい〜 と、2-3語文がお話出来て …
被害妄想だとは思いますが… 保育園の担任、娘の事がめんどくさいと思われてそうなのとそれが原因なのか連絡帳何も書いてくれません。 娘は早生まれなのもあるのと甘えん坊なので保育園では自分で何もやろうとはせず先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント