お仕事 保育士の加配希望してお子さんを保育園にいれたかた、または落ちた方い… 保育士の加配希望してお子さんを保育園にいれたかた、または落ちた方いらっしゃいますか? 私の自治体は保育士1人に対して3人子供を見る場合3人一気に退園した場合にしか入れないと言われました。 もし人枠空いても他の方が優先され、3人退園かつ希望してる人の中で特典が1番高かった場合に入れると、、、。 そんな狭き門いけるもんなんですかね😓? 保育園いれれず職場やめたりパートに変えたりしてますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 パート 体 職場 保育士 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント