※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低amhの方、低刺激法で卵何個くらいとれましたか?

低amhの方、低刺激法で卵
何個くらいとれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
低刺激ではないですが、高刺激でも平均6個ぐらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高刺激だと毎回5-6で、
    そのうち成熟卵が2-3でした。

高刺激でも少ないので、低刺激だとどのくらいなのかなーって思って💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRPを打った時は11個ぐらい取れましたが
    胚盤胞になる個数は変わらないぐらいでした🥹
    PGT-Aの検査ではすべてA判定でしたが
    それでも妊娠出来ないのでお手上げです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRPはじめてききました!どんな方が打つものですか?
    PGT-A検査は聞いたことありますが、私はまだやったことなくて。着床できないとやってみる検査でしたっけ?!💦
    私たち夫婦の場合は受精率と胚盤胞率が低くて移植までいけなくて。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRPの注射を打つと一時的に卵巣の状態が向上しいつもより多く採取出来ました!
    卵巣に注射するんですが、麻酔無かったので叫びならが注射しました🥲🥲
    PGTは着床出来なくて検査しました。

採卵何回しましたか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵は6回やりました。トータルの受精率は5割くらいしかなくて。胚盤胞になったのは1つだけでした。それもbcの卵だったので良いグレードとはいえないもので。なんでだろうって。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRPにはそういった効果あるんですね!私は勧められたことないです、、それもまたなんでだろう🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムラプスとザイモートはやりましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムプラスはやってくれてたみたいですが、ザイモートは私の通ってきた病院(2箇所)にはなくて。

夫が重度の男性不妊で、最初から顕微授精一択なんですが、それでも数がギリギリと毎回言われていて。
    なので精子選別?ザイモートやイムジー?をやったら、なにか変わりますかね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵9回ほどして、最後の方にタイムラプスとザイモートやりました☺️
    旦那の仕事が夜中に出ていく事が多かったので精子を取ってから時間が空いてしまうので、その中でも元気なのを選べるようにしてもらいました!
    胚盤胞の数はザイモートのおかげて増えたとは思わなかったですが、グレードは悪く無かったと思います☺️
    初めてはふりかけ一択でしたが途中からレスキューに変えて最後は顕微のみでした!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!グレードが変わったならザイモートをやって良かったと言えますよね♪やっぱり先進医療の精子選別をやらないよりは、やった方が良い精子選別はできるってことですよねきっと。

• 4時間前
ママリ

低刺激で、卵胞3つのうち2つ空砲で取れたの1つだけでした。幸いその1つが育ってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!採卵はその一回のみですか?🥺
    amhは低いですか?
    私は0.7くらいしかなくて。💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

1.04とかそのくらいだった気がします。その一回だけです。高刺激はOHSSのリスクとか色々あって低刺激を勧められました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私よりママリさんのほうが高いけど、参考になりました!ありがとうございます😭空砲があった理由は聞いたりしましたか?私は採卵6回もやってるけど、今のところ空砲は一個もなくて。amhの低さ関係あるんですかね?💦

• 2時間前