コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
一人で優雅にのんびりお風呂入ってます。早くて30分長いと1時間入ってますね。

ソースまよよ
早く出てこなくて、何か困る事ってあるのですか?(・・?)
-
はじめてのママリ🔰
次入る子ども待ってるし家事育児手伝ってくれと思ってしまいます🥹
- 2月28日

HA🦕
めっちゃわかります!!
うちは短くて40分ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです🥺30分超えたあたりからイライラし始めません?笑
理想は20分くらいで出てきてほしいです😮💨- 2月28日
-
HA🦕
わかります😭😭😭
ダラダラするなら、出てきてからしてくれと思います😭- 2月28日

はじめてのママリ
短くて1時間くらいです。。
仕事で疲れてるのは分かるけど、毎日10分で風呂から上がってくる私を見たら、普通なら毎日長風呂なんてできないですよね🙄笑
同じくずっとスマホでYouTube見てます!
のぼせてないか心配して除いたら、風呂のへり?に座ってスマホ見てました。
いや、浸からんなら早く上がってからYouTube見ろよ!みたいな(笑)
クソです本当(笑)
-
はじめてのママリ🔰
短くて1時間!😱そうなんですよ、仕事疲れてるのも分かるしお風呂くらいゆっくり...と思ってあげたいところですがなかなか😇
浸からずにYouTube見てるのは意味わかんなさすぎて私だったらブチギレてますね😂心配して見に行ったのがバカらしくなるやつですね笑- 2月28日

🐰
長くても15〜20分くらいで出てきます🙌

カイ
夫も長いです😭💦
早く入れて寝て欲しいけどいつも私がパーっと入れて早く寝かせてます😅

ママリ
みなさん長いですね?!
どこ洗うんですか?!爆
うちは10〜15分くらいです😳

まま
早くしてと娘と煽りに行くので10分くらいで出てきます🤣私も10分くらいです😥
長く入ってんじゃねーよ!!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
時間同じ感じです!メイク落としたり髪も短いんだからさっさと出れるだろと思ってしまいます😇