ままり
20センチだと宅配便かと思います。
16センチはギリギリ定形外が安かったです。
ママリン
普通郵便でも送れますが、普通郵便は重さで送料が決まり、宅急便より高くなってしまうケースもあります!
ままり
20センチだと宅配便かと思います。
16センチはギリギリ定形外が安かったです。
ママリン
普通郵便でも送れますが、普通郵便は重さで送料が決まり、宅急便より高くなってしまうケースもあります!
「お金・保険」に関する質問
今後の教育資金について下記でやっていけると思いますか? シングルで4歳と0歳の子がいます。 今貯金がNISAなど含めて1000万ほどです。 学資保険が上の子250万と下の子200万18歳以降で受け取れます。 1年間に50〜100万ほ…
保険とか手術についてです 恥ずかしながら 保険料を学生時代から今の今まで実家に払ってもらっています。 明治安田生命で 1万円のガンが主な保険です 子供を吸引分娩で出産したときも保険でました そして今33歳 年齢に…
皆さん、児童手当は毎月貯めていますか? 金銭面で凄く不安になっていて、 児童手当が貯めれない状況に困っていますが… 皆さんならどうされますか? 小学校1年の娘がいます。 旦那と財布が別なのですが、 私はフルタイム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント