はじめてのママリ🔰
新生児の頃二重の線はありましたが二重になったのは4歳の時でした。
上の子は新生児の頃から二重でした。

ママリ
息子は赤ちゃんのときから二重になったり一重になったりがずっと続いたましたが、2歳過ぎてようやく二重に安定しました!
それでも浮腫んだりしたら一重になる日もあります💦
娘は産まれた瞬間から二重でした!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃二重の線はありましたが二重になったのは4歳の時でした。
上の子は新生児の頃から二重でした。
ママリ
息子は赤ちゃんのときから二重になったり一重になったりがずっと続いたましたが、2歳過ぎてようやく二重に安定しました!
それでも浮腫んだりしたら一重になる日もあります💦
娘は産まれた瞬間から二重でした!
「赤ちゃん」に関する質問
娘と赤ちゃんの服を買いに行ってきました👧🏻 ずっと「赤ちゃんのやついつ買いに行くの?」と楽しみにしてた娘は大喜びで、普段はバースデイとか行くとさっさとおもちゃコーナー行っちゃうのに真剣に選んでくれました。 男…
生後7ヶ月、離乳食のときにエプロンやスプーン、食器、手口拭きなどの物にばかり意識が集中してしまい、全然食べてくれません… YouTubeなどで見る赤ちゃんはきちんと食事に意識が向いているのに、うちの子はエプロンをカ…
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント