はじめてのママリ🔰
新生児の頃二重の線はありましたが二重になったのは4歳の時でした。
上の子は新生児の頃から二重でした。

ママリ
息子は赤ちゃんのときから二重になったり一重になったりがずっと続いたましたが、2歳過ぎてようやく二重に安定しました!
それでも浮腫んだりしたら一重になる日もあります💦
娘は産まれた瞬間から二重でした!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃二重の線はありましたが二重になったのは4歳の時でした。
上の子は新生児の頃から二重でした。
ママリ
息子は赤ちゃんのときから二重になったり一重になったりがずっと続いたましたが、2歳過ぎてようやく二重に安定しました!
それでも浮腫んだりしたら一重になる日もあります💦
娘は産まれた瞬間から二重でした!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月です。 首もまだグラグラ気味です。周りを見ると遅い気もするのですが… 抱っこ紐はほぼ使ったことが無く ずっと首を手で支えていたからでしょうか?初産ということもあり、赤ちゃんの扱いに慎重になりすぎてい…
「子どもを産み育てる意味」についてポジティブな意見・エピソードを聞きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、SNSなどを見ていると子育てで苦労したことやしんどいエピソード、夫婦の仲が悪くなった話…
赤ちゃんに持病も何もないのに医者の指示で赤ちゃんと生まれてから半年間家にこもってた、一歳までショッピングモールに連れて行ってないって方いますが 私そんなこと言われてないのですが半年間家に籠るのが普通なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント