※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中👶🏻初めての人工授精後にリセットきましたが、その間に病院に…

2人目妊活中👶🏻
初めての人工授精後にリセットきましたが、その間に病院に行けませんでした💦
今日、D16なのですが、皆さんなら病院行きますか?
それとも次の生理まで待ってから行きますか?
(生理不順のため、次いつ来るかわからないです)

コメント

ゆー💓

私だったら今周期は自分でタイミングとったり体を整えることに時間を使って、受診は次の生理後にします😊
生理周期がバラバラとのことですが、これまでd16ごろはまだ排卵してない時期ですか?それであれば受診もありかなと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも卵胞育てるの自己注射だったり、排卵も注射でしたりしてたので、まだしていない時期かもしれません💦
    生理も来ない時は3ヶ月くらいこないときもあります…

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね!
    それであれば今の時期でも行けるなら調整していくかもしれません😊
    気持ち的にはどうですか?
    1周期でも無駄にしたくない気持ちなのか、リセットきて少し休みたい気持ちなのかにもよるかなと思います😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今周期、旦那が忙しめなので、この日来てって言われても行けないかもなので、次の周期でもって感じです😌
    ほんと早く2人目きてほしい、

14日ぐらいに行こかなと思ってますが、どーでしょ🤔?

• 3時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうゆう時ありますよね!
    行ける時期にあらためてというのもいいと思います♪
    14日ごろ、いいと思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が自然だったので、余計に思います💦

7日か14日に病院行けるかなって感じなので、どっちか行ける日に行こうと思います😌

• 1時間前