LINEのトークにリアクションをしてしまった場合、リアクションを消す事…
LINEのトークにリアクションをしてしまった場合、リアクションを消す事はできますか?
- ままま(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

ていと☆
私はAndroidですが、同じリアクションボタンをもう一度押せばCancelできています。

ていと☆
良かったです😊!!!
LINEのトークにリアクションをしてしまった場合、リアクションを消す事はできますか?
ていと☆
私はAndroidですが、同じリアクションボタンをもう一度押せばCancelできています。
ていと☆
良かったです😊!!!
「LINE」に関する質問
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
LINEで友達の子どもの写真が送られてきて 待って、可愛い!!!♡って送ったら、 〇〇の興奮は伝わってきた笑(〇〇は私の名前です) って返事がきて、え??って思いました。 そこ、ありがとうとかでよくない?😇 そんな興…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
私もAndroidでもう一度押しても消えません💦
ままま
消えました!
ありがとうございます!